Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di tonno affumicato con finocchi, arance e olive
Smoked tuna carpaccio with fennel, oranges and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con Asiago e radicchio marinato
Cured ham with cheese and marinated radicchio
10.00 €
Burratina con spinacini e datterino confit
Burrata with spinach and confit tomatoes
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Mezzemaniche all'amatriciana con pecorino
Mezzemaniche with tomato sauce, cheek lard and pecorino
10.00 €
Tagliatelle al ragù d'anatra
Tagliatelle with duck bolognese sauce
10.00 €
Sformatini di polenta e porcini con crema di padano
Cornmeal mush and porcini flans with padano cream
10.00 €
Tortelli al radicchio con stracciatella di burrata e speck
Radicchio tortelli with burrata stracciatella and speck
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetti di branzino alla piastra con verdure di stagione
Grilled sea bass fillets with seasonal vegetables
18.00 €
Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €
Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Inverno (insalatine, carne salada, cappuccio viola, olive, arance e mandorle tostate)
Inverno (salads, carne salada, purple cabbage, olives, oranges and toasted almonds)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €