Menù del giorno Martedì 10 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di tonno affumicato con finocchi, arance e olive
Smoked tuna carpaccio with fennel, oranges and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con Asiago e radicchio marinato
Cured ham with cheese and marinated radicchio
10.00 €

Burratina con spinacini e datterino confit
Burrata with spinach and confit tomatoes
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche all'amatriciana con pecorino
Mezzemaniche with tomato sauce, cheek lard and pecorino
10.00 €

Tagliatelle al ragù d'anatra
Tagliatelle with duck bolognese sauce
10.00 €

Sformatini di polenta e porcini con crema di padano
Cornmeal mush and porcini flans with padano cream
10.00 €

Tortelli al radicchio con stracciatella di burrata e speck
Radicchio tortelli with burrata stracciatella and speck
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino alla piastra con verdure di stagione
Grilled sea bass fillets with seasonal vegetables
18.00 €

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Inverno (insalatine, carne salada, cappuccio viola, olive, arance e mandorle tostate)
Inverno (salads, carne salada, purple cabbage, olives, oranges and toasted almonds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €